Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Под официальной доктриной я понимаю признанную в широких общественных кругах аргументированную точку зрения.
Откройте словарь слов и посмотрите значение слова ИЗВЕСТНЫЙ. По вашему списку нет НИ ОДНОГО ИЗВЕСТНОГО ученого. Это первое!
Второе - какую роль играет приведенный вами список в понимании размера, дальности и состава звезды??????
|
Если академики, профессора, доктора наук - это "неизвестные" люди, тогда о чем можно с вами разговаривать?
Я реально устал от вас Генерал! ))) Вы игнорируете все мои вопросы относительно вселенной. А я хотел бы получить от вас ответ, как так получается, что тупая и бездушная вселенная может создать такой прекрассный мир? Как кирпич может быть справедливым?

Цитата:
Сообщение от *Guderian*
"Облако пыли" не влияет на спектр. Оно влияет на яркость, степень мерцания. Гравитационные силы так же расчитываются, но в купе с соседними объектами. Согласен, это уже не школьный курс. Но приятно видеть, что вы начинаете мыслить здраво.
|
Влияет дорогой товарисч! Еще как! Я как художник наблюдаю каждый день как в далях меняется цвет зелени.
Я мыслил так всегда, просто с вами мне в лом поднимать серьезные научные вопросы. Смысла нет!