Цитата:
Сообщение от denis.gan
А для меня бред это Ваше утверждение, как и многие другие более ранние. Вселенная так велика, что у человечества есть возможность наблюдать "в лупу" мощнейших радиотелескопов и с помощью многочисленных зондов, запущенных в разные уголки космоса,
|
Куда запустили на Марс? И это все? )) Денис, при всем уважении, но вы похоже не понимаете о чем говорите. Ближайшая к нам галактика нахожится за сотни миллионов киллометров. Вы думаете мы можем туда, что-то отправить и потом получить что-то? Это просто смешно! Такое ощущение, что я разговариваю с детишками из детского сада. ( простите за сравнение!)
Цитата:
Сообщение от denis.gan
В конце концов, каждый из нас живет в своем мире и не хочет, чтобы кто-то порушил наши идеалы и убеждения. Другой вопрос, что VOL с охоткой участвует в спорах, в которых только и происходит, что полное обрушение тех вещей, в которые он свято верит. Зачем ему это?
VOL, зачем Вам это? Я бы не желал лишний раз слышать об несостоятельности своих идеалов.
|
Прикол в том, что из наших дисскуссий, я вывожу строго полярный вывод!
Вы еще раз подумайте: Вселенная у которой нет разума, ни совести, ни справедливости дарит надежду Генералу на справедливое будущее! ))))) Это по вашему не сказка, или вы этого не читали? )))))))))))