Цитата:
Сообщение от VOL
Во первых, его ссылки имеют место быть только для него и тех кто верит в эволюцию.
|
Это школьная программа. Это учебники. Это все доказано опытами, наблюдениями и экспериментами.
Все "белые пятна" в астрофизике я тут не освещаю, поскольку это гипотезы.
А по остальному вы учились в школе. Сами участвовали в опытах и экспериментах. А теперь открещиваетесь и даже не хотите вспомнить школьную программу.
Хорошо. Допустим у вас есть контраргументы, что физические, математические и химические законы ложь. Прекрасно! Аргументы, пслта.
Цитата:
Сообщение от VOL
мы свою планету до си пор не изучили, как мы можем понять и изучить достоверно вселенную, которую можем наблюдать в лупу телевизора?
|
Объясняю в сотый раз: для того, чтобы расчитать скорость поезда, двигающегося из пункта А в пункт Б не обязательно сидеть в этом поезде.
Я предоставил вам материал, по которому вы можете определить размер, вес, состав и движение космического объекта. Это стало возможно с помощью наблюдений и экспериментов, а не каких-то голословных математических расчетах, ни на чем не основанных.
Цитата:
Сообщение от VOL
Во вторых, я тоже приводил ранее, но убедился, что ни кто, ничего не читал и не смотрел.
|
ЧТО И ГДЕ ВЫ ПРИВОДИЛИ? Уже не только я, а все читатели спрашивают: ГДЕ ВАШИ АРГУМЕНТЫ????