Цитата:
Сообщение от VOL
Во первых, его ссылки имеют место быть только для него и тех кто верит в эволюцию. Для меня этот бред не имеет никакой ценности. Извините, но как я уже говорил, мы свою планету до си пор не изучили, как мы можем понять и изучить достоверно вселенную, которую можем наблюдать в лупу телевизора? Это бред, и любой ученый это подтвердит, если при этом не будет затронута его гордыня как ученого. Во вторых, я тоже приводил ранее, но убедился, что ни кто, ничего не читал и не смотрел. Так, что для меня этот спор носит сугубо развлекательный характер. ))
|
А для меня бред это Ваше утверждение, как и многие другие более ранние. Вселенная так велика, что у человечества есть возможность наблюдать "в лупу" мощнейших радиотелескопов и с помощью многочисленных зондов, запущенных в разные уголки космоса, процессы, которые присходили ранее и произойдут в будущем с нашей солнечной системой исходя из аналогии происходящего, процессы, которые объясняют законы существования вселенной. Об этом не думали?
Пусть православная церковь официально признает, что Земля вращается вокруг Солнца, для начала. А то, сопсно, и спорить-то особо не очем.
ЗЫ. Уж насколько сложно спорить с Ангелом - он и то иногда прислушивется к чужим аргументам. Вы же имеете очень узкий взгляд на вещи и живете в своем мире абсурдов и противоречий. На сим желаю удачи.