Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
А "разоблачения власти" на форумах и блогах -- это работы PR оппозиции, непонятно разве??
|
Я даже не в курсе, что там и кого разоблачили. Едросовская пропаганда имеет обратный эффект. Самое интересное, что чтобы едросы сейчас не выбрасывали на свет - это не работает.
Цитата:
В регионах не слышали о них. Оппозиция существует для западных СМИ, в Мск и Спб. У меня родственники живут в регионе, я специально опрашивал, они не знают кто такой Навальный.  ?
|
Я по другим форумам знаю многих из других регионов. Ни одного человека, кроме Бобрища, среди них нет, кто одобряет или поддерживает действия нынешней власти.
Цитата:
Тебе не кажется, что оппы PR войну проиграли?
|
Нельзя проиграть то, чего нет.
Оппам не нужна вообще никакая инфо-война. Своими делами нынешняя власть сама против себя воюет.
Цитата:
Человек -- интеллектуал, но работает ведущим низкопробного ТВ шоу. Почему? Потому что любит деньги.
|
а) она не работает на этом шоу;
б) этот проект был для нее больше хобби, чем приносил заработок;
в) она финансирует другие проекты, в других сверах, которые приносят ей реальный доход.
г) мне плевать на то, что она вела какое-то низкопробное шоу.
Цитата:
вкупе с разоблачением Навального.
|
Любая попытка очернить оппов у правящих кругов не приносит никакого результата. В общении, я вижу, что на это никто не реагирует, а вот на любое ошибочное действие властей идет моментальная реакция.
И если разоблаченный Навальный будет тем, кто сметет власть с пъедестала, то всем будет все равно, что там он сделал и как.
Цитата:
А ты мне говоришь, чьи-то PR службы плохо работают? Работают хорошо. Врагов обратили в клоунов. Над ними все ржут уже. 
|
Никто не реагирует на эти вбросы. Это лай собаки. Проблема в том, что власть все считают рупором лжи априори. Власть выглядит жалко харкаясь слюной. Власть должна быть слоном, а она, как жалкая Моська.
Цитата:
Далее, поскольку большинство людей привыкло делить мир на плохих и хороших автоматически получается, что власть -- хорошая. (ну если оппы -- плохие?).
|
Проблема в том, что власть априори плохая. Чтобы она не размещала про оппов, отношения к оппам это не меняет, а лишь улыбает жалкий лай власти.
Цитата:
Повторяю вам, оппозиционная тема ОЧЕНЬ сильно раздута людьми, выдающими желаемое за действительное. Раздута в интересах западных СМИ. Но это можно понять, люди, считающие себя правыми, верят в то, что их правота универсальная и что каждый "честный" человек разделяет их т. зрения. А истина совсем иная.
|
Для меня важно следующее: среди тех, кто поддерживает власть двое: вы и бобрищ. Остальные сотни - против. И все это я вижу собственными глазами.
Цитата:
Худо-бедно, но власть! А оппы только языками чесать умеют. И люди это уже поняли.
|
А не надо худо-бедно. Передайте власть оппам, а потом сравните и спросите, если что.