Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 13:49
Maximus Maximus вне форума
Голдмембер

Ага, а летать на мигах, целовать мальчиков в животы, ездить на калинах они должны?
На самом деле это были очень правильны шаги с точки зрения работы с общественным мнением, это профессиональная работа.

Что потом то случилось? По моим наблюдениям проблемы начались где то перед парламентскими выборами, потом на президентских все четко было сделано (имхо), а потом опять.

Про ужасы и телек, ты новости давно включал? Я не смотрю тв, но вот как не включу - реально страшно. Вообще все концепция ТВ новостей это давно уже нагнетания ужаса. Я был как то в Бангкоке, включаю русский канал в отеле, показывают ужасы затопленного мегаполиса, оказывается я уже мертв. На самом деле подтопило одну улицу, которую все и снимали со всех ракурсов. Тоже самое было в израильском городке Акко, где я в отеле с ужасом узнал что вчера буквально его в руины превратили ракеты выпущенные с ливанских территорий. На самом деле прилетело две болванки выпущенные с советских экспортных катюш. Упали где то в нежелых территориях. У меня много таких примеров).

Природное бедствие - идеальный внешний враг для выпускания пара, отвлечения внимания и единения в патриотическом порыве. При этом не надо начинать войну или идти громить евреев/таджиков/грузин.

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
В данном случае бездействие -- правильный PR. Хотя это вряд ли бездействие.
Правильный ПР это был бы если бы люди чувствовали себя обязанными сплотиться перед лицом беды и забыть на время о дрязгах.
А ты почитай что пишут на форумах и блогах. Там одно разоблачение за другим. И во всем винят режим Путина (не будем обсуждать опять же кто виноват).

А еще меня поразило в одном видео с местными жителями крымска, что бабульки ругают церковь сильно. Говорят что, церковь на холме стоит, и служители не звонили в колокола что бы будить людей. На вопрос почему не звонили отвечают, что в прошлый раз звонили, а их вышестоящие за это отчитали.

Вдумайся, маленький провинциальный городок, бабульки критикуют церковь! Это ли не показатель?

Последний раз редактировалось denis.gan; 22.07.2012 в 15:04.