Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 12:42
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
Парни, объясните мне, почему они такие ошибки грубые совершают в плане работы с общественным мнением? Они ж не дураки там по идее.

Ну, например, чего стоило Путину или Кириллу, лично встретиться с Пусси Риот и "величайше их помиловать"? Зачем обострять то социальную напряженность?
Зачем муссировать законопроект о цензуре в интернете, при этом выставляя себя полнейшими идиотами (направляя запрос на разделигирование youtube), если цензура и так работает в тихую давно?

Зачем проигрывать "инфоповод Крымск" клея наклейки Единой России и занижая количество жертв, когда можно на этом замечательно отыграть в плюс нагнав жути, а затем сплотив нацию в едином порыве помощи? Можно ж было значительно снизить напряженность и набрать очки "сплотившись с оппозицией ради общей беды". Ну или как минимум, сделать крайним губера, поддержав веру народа в доброго царя и плохих чиновников.
Я думаю две причины.
За сроком давности "страх потеряли". Привыкли к безнаказанности, что ли.
Вторая и главная. Задача лидера собрать команду профессионалов и направить ее работу на достижение общей цели. Сейчас вместо профессионалов приходится набирать "тех кто не сдаст". Ну и цель размыта. Цель "удержать власть" превалирует над всем остальным.