Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Я не жертва политиков-популистов, которая кидается из одной крайности в другую и я не сужу о лидере страны сугубо по своей выгоде -- я считаю это узколобым мышлением. Вы меня опять с кем-то путаете. Проблема 420-сильных авто волнует 0.01% населения и никак не скажется на жизни страны. Путин -- президент России, а не президент клуба спортивных автомобилей.
Не изменю никак. Я оцениваю правительство исходя из благосостояния всей страны, а не площади моей квартиры в ЦАО.
А как бывший христианин, если у меня отберут, порадуюсь за того, кому отдадут (отдадут же кому-то? ). А еще порадуюсь за банк, т.к. квартира в ипотеке.
А с чего ее должны отобрать, что за чушь?
////
Что меня действительно волнует, так это закон о цензуре интернет-сайтов, но пока он реально не заработал, не будем делать преждевременных выводов. Хотя звоночек очень нехороший. 
|
Да, путин не президент спорткар клуба! Но разве президент не должен создавать законы, которые бы давали людям жить достойно? Почему у нас, что не закон, то бред какой-то?
Ваш послушаешь Дмитрий,и поверишь, что вы святой без святости! )) Только я очень сомневаюсь, что вы так легко растанетесь с престижным местом проживания в столице. Это вы сейчас хорохоритесь...
А отобрать запросто отберут.Очереджной бредовый закон, и дело сделано! Скажут, что всякий живущий в центре должен платить в 100 раз больше чем те, кто живет в спальных районах. И весь средний класс потянется на периферию...
У нас все законы поишутся под богатых и очень богатых граждан.