Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 01:37
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Я не жертва политиков-популистов, которая кидается из одной крайности в другую и я не сужу о лидере страны сугубо по своей выгоде -- я считаю это узколобым мышлением. Вы меня опять с кем-то путаете. Проблема 420-сильных авто волнует 0.01% населения и никак не скажется на жизни страны. Путин -- президент России, а не президент клуба спортивных автомобилей.

Не изменю никак. Я оцениваю правительство исходя из благосостояния всей страны, а не площади моей квартиры в ЦАО.
А как бывший христианин, если у меня отберут, порадуюсь за того, кому отдадут (отдадут же кому-то? ). А еще порадуюсь за банк, т.к. квартира в ипотеке.

А с чего ее должны отобрать, что за чушь?

////

Что меня действительно волнует, так это закон о цензуре интернет-сайтов, но пока он реально не заработал, не будем делать преждевременных выводов. Хотя звоночек очень нехороший.
Да, путин не президент спорткар клуба! Но разве президент не должен создавать законы, которые бы давали людям жить достойно? Почему у нас, что не закон, то бред какой-то?
Ваш послушаешь Дмитрий,и поверишь, что вы святой без святости! )) Только я очень сомневаюсь, что вы так легко растанетесь с престижным местом проживания в столице. Это вы сейчас хорохоритесь...
А отобрать запросто отберут.Очереджной бредовый закон, и дело сделано! Скажут, что всякий живущий в центре должен платить в 100 раз больше чем те, кто живет в спальных районах. И весь средний класс потянется на периферию...
У нас все законы поишутся под богатых и очень богатых граждан.

Последний раз редактировалось VOL; 22.07.2012 в 01:40.