Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 00:57
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Вы не учились в школе. Теперь это очевидно... Но наверстать никогда не поздно

Школьная программа.

Читаем, как определить химический состав Солнца: http://vsln.ru/himicheskiy-sostav-solntsa.html

Школьная программа.

Читаем, как исчислить расстояния до космических объектов (методы определения): http://www.astronet.ru/db/msg/1188617

Кто существует? Время едино.

Законы, которые действуют в одной части Вселенной - действуют в другой части Вселенной. Догадаетесь почему или разжевывать надо?

Планеты вращаются, взрываются, рождаются, и т.д. по одним и тем же принципам, что в одной части Вселенной, что в другой.

Каким образом установлено? Наблюдениями...

ОТКРОЙТЕ УЧЕБНИК! НАЧНИТЕ ЧИТАТЬ ШКОЛЬНУЮ ПРОГРАММУ!

Когда вы начнете изучать школьную программу по химии, физике, математике и астрономии и перестанете выглядеть дремучим человеком из средневековья?

И да, где наблюдения, опыты и эксперименты, подтверждающие вашу точку зрения?
Вы мне опять одно и тоже говорите! Все, что вы читали в школьной программе туфта! )))))))) Слышали звон, да не знаете где он!

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Владимир, если честно, то можно. Путем спектрального анализа. Именно таким образом был определен состав Солнца.
А еще марсоход брал пробы грунта на Марсе. Не наш, американский, к сожалению.

У меня есть! Может ли Бог создать камень, который не сможет поднять?
Расскажите поподробнее про спектральный анализ. ))))
Если брал, хотя я сомневаюсь, скорее очередная утка ученых, для того, чтобы выбить у конгресса деньженок на якобы изучение. Это песня старая как мир. ))) Так вот, еслибрал, то самое большое, что могли узнать, это из чего состоит взятый образец грунта. Кое, что узнали о Марсе! И это все! А как же на счет вселенной? ))))

Последний раз редактировалось denis.gan; 21.07.2012 в 05:18.