Цитата:
Сообщение от VOL
Результат может быть ошибочным, если изначально допускается ошибка! Если вы этого не понимаете, какие еще можно вам приводить факты? )))?
|
Это легко проверяется сторонними расчетами. Математику в школе учили? Проверочные расчеты помните?
Цитата:
Сообщение от VOL
Что можно высчитать, если мы дальше луны не летаем? Скажите мне? Отчего отталкиваться будем? )))))))))?
|
От наблюдений. Вам сколько раз нужно об этом сказать?
Цитата:
Сообщение от VOL
Как вы проверите возраст вселенной, когда даже возраст земли утвердительно сказать не в силах??
|
Вы что, издеваетесь что ли, я не пойму???? Вы хоть прочитали, что я написал про возраст???? Что вы здесь далдоните какую-то чушь, когда вам на блюдечке выложили несколько способов расчета возраста, основанных на БАЗОВЫХ знаниях химии и наблюдениях?????
Цитата:
Сообщение от VOL
Вы мало знаете в этой области, и это чувствуется.?
|
Все расчеты легко проверяются, не так ли? Не хотите взять ручку и листок бумаги и проверить лично?
Цитата:
Сообщение от VOL
Потому, что вы не в теме, что современные методы датирования предметов ( на земле междупрочим) дают систематические ошибки.?
|
Поэтому вам привели несколько различных способов, которые приходят к одной и той же цифре разными путями!
Цитата:
Сообщение от VOL
Эволюционисты скрывают это от таких как вы, чтобы вы у них были на ниточках. Читайте другое мнение, глядишь глаза откроются!?
|
Давайте почитаем другое мнение. Прошу вас, представьте его нам.
Цитата:
Сообщение от VOL
Расскажите нам о тупой вселенной, которая из грязи создала столь прекрасный мир?
|
Это для вас, наблюдателя, он прекрасен. Во Вселенной миллиарды разнообразных миров и для бактерии из созвездия Альфа-Центавра, наша Земля ужасная, непригодная для жизни планета.