Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 10:08
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Результат может быть ошибочным, если изначально допускается ошибка! Если вы этого не понимаете, какие еще можно вам приводить факты? )))?
Это легко проверяется сторонними расчетами. Математику в школе учили? Проверочные расчеты помните?

Цитата:
Что можно высчитать, если мы дальше луны не летаем? Скажите мне? Отчего отталкиваться будем? )))))))))?
От наблюдений. Вам сколько раз нужно об этом сказать?

Цитата:
Как вы проверите возраст вселенной, когда даже возраст земли утвердительно сказать не в силах??
Вы что, издеваетесь что ли, я не пойму???? Вы хоть прочитали, что я написал про возраст???? Что вы здесь далдоните какую-то чушь, когда вам на блюдечке выложили несколько способов расчета возраста, основанных на БАЗОВЫХ знаниях химии и наблюдениях?????

Цитата:
Вы мало знаете в этой области, и это чувствуется.?
Все расчеты легко проверяются, не так ли? Не хотите взять ручку и листок бумаги и проверить лично?

Цитата:
Потому, что вы не в теме, что современные методы датирования предметов ( на земле междупрочим) дают систематические ошибки.?
Поэтому вам привели несколько различных способов, которые приходят к одной и той же цифре разными путями!

Цитата:
Эволюционисты скрывают это от таких как вы, чтобы вы у них были на ниточках. Читайте другое мнение, глядишь глаза откроются!?
Давайте почитаем другое мнение. Прошу вас, представьте его нам.

Цитата:
Расскажите нам о тупой вселенной, которая из грязи создала столь прекрасный мир?
Это для вас, наблюдателя, он прекрасен. Во Вселенной миллиарды разнообразных миров и для бактерии из созвездия Альфа-Центавра, наша Земля ужасная, непригодная для жизни планета.