Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 22:20
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Самый элементарный уровнь -- атомы.
Протестую! Бозоны!

Цитата:
При этом прослеживается не преемственность (т.к. вряд ли человек произошел от обезьяны), а аналогии в устройстве живых организмов. Т.е. и человек и обезьяна имеют сходства, но при этом как таковая эволюция не представляется мне правдоподобной. Например, у всех автомобилей четыре колеса и руль, но это не значит, что Форд произошел от Ниссан или наоборот. Безусловно, Форд был одним из первых, но даже если бы его не было, машины бы были четырехколесными, т.к. наиболее оптимальная конфигурация для автомобиля.
Отличный пример! Форд, как ТС с ДВС произошел от Даймлера и Бенца (согласно патенту).

У человека и обезъяны были общие предки - они имеют определенное название на латыни. Я не запомнил названия. Назовем их "обезъяночеловеками". Кажется их было около 10000 видов. Осталось 2 "человекаподобных", из которых выжил один.
Данные, исходя из находок давностью 300000 лет.

Цитата:
Таким образом, единого творца не существует, точно так же как нет единого создателя у компьютера: один человек изобрел транзистор, другой - микросхему, третий - память, четвертый (грубо говоря) - процессор. Создатель транзистора не смог бы создать компьютер, как и создатель процессора без транзистора.
Интересная мысль, но я ей не могу воспользоваться, поскольку меня не интересует, что было до момента появления времени. А с момента появления времени, Вселенная уже развивалась по определенным законам.