Цитата:
Сообщение от VOL
Вы тоже не привели! Ваши факты, для меня пустое место ( СКАЗКИ )! .
|
Я приводил вам примеры из школьных учебников. Эти задачи вы решали методами наблюдений, экспериментальным или опытным путем. То есть, вы подтверждали на личном опыте результаты, полученные кем-то ранее.
Сейчас вы используете научные знания, полученные в школе каждые пять минут своей жизни, если не чаще. Все, что вас окружает - это наука. Если бы все верили в ваши сказки, мы до сих пор жили бы в пещерах.
Цитата:
Сообщение от VOL
Нет дорогой, наука разделилась давно! Одни верят в грязь, другие в Бога.
|
Можно делить кого угодно на что угодно, но наука едина. Общая теория относительности может быть только одна. Если ее декларирует человек в трусах или человек в шинели от этого смысл ОТО не меняется. Наука едина!
Цитата:
Сообщение от VOL
Если мы знаем природу молний, то это не значит, что законы физики, которые используются для появления оных, не создал творец.
|
Если творец и на дуде игрец придумал физику, то тогда знания этой самой физики разрушают основы божественного вмешательства как такового. Ведь физические законы - есть система! А бог должен же вмешиваться, чтобы творить чудеса, и, тем самым, нарушать систему? Но система не нарушается уже миллиарды лет!
В чем дело? Кто придумал физику?
Цитата:
Сообщение от VOL
А почему я должен верить в бредовую идею со вселенной, когда она явно противоречит здравому смыслу?
|
Потому что ее можно наблюдать в телескоп!