Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 23:27
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Да, ответов нет! Прикольно то, что смелые заявления некоторых "ученых мужей" совершенно нельзя проверить. Вот над этим я просто угораяю,когда кто-то бьет себя в грудь кулаком и кричит, что мир произошел от некой сжатой субстанции... )))))))))))) Вот уж комедия... Похожа на параною с шизофренией!

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Мне совершенно непонятно зачем вы стремитесь выглядить перед нами таким невеждой.

Для того, чтобы узнать, что "было до" надо провести текущие наблюдения в области физики, астрономии и химии. Систематизировать их. Выявить закономерности и привести их под единый знаменатель - в нашем случае это Закон.

Затем, используя физику, математику и имеющиеся наблюдения и полученные закономерности и расчитать, что "было до". И для этого расчета совершенно необязательно быть очевидцем.

У современного человечества достаточно текущих наблюдений и закономерностей для расчета состояния молодой Вселенной.

А ваша "дремучесть" немного пугает. Вы ведь в школе расчитывали сколько времени в дороге провел поезд, если расстояние такое-то и скорость его такая-то...

Вселенная появилась из точки сингулярности при наличии большого количества энергии. Энергия эта была вызвана сильным сжатием.

Видеть весь этот ужас совершенно необязательно. Достаточно знать астрономию, физику, химию и математику.
Я уже говорил: "Бредовей идеи не встречал!"

Последний раз редактировалось denis.gan; 23.07.2012 в 09:36.