Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 21:32
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
Тебя пожалеть надо или что?
ЗЫ Ты тачку то собрал?
Я тебе не о том. Я говорю, что меня материальные ценности сделали счастливым, а не духовные, вроде как получается - разрыв шаблона в который верил всю жизнь. Хотя можно ли считать, например, спортивный автомобиль чисто материальной ценностью? Видимо, нет.

Детали пришли, но еще не все. На второй этап Порше Кап конечно не успею. Зато я могу туда приехать позже и вставать в 4 утра не надо.

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
На Дим http://neinvalid.ru/novosti/nik-vujchich-zhenilsya/ и не ной)
Если смущает слово "бог" в данной статье, можешь заменить его на любое другое, смысл тот же.
У меня был знакомый, не знаю точно каким он родился, но во взрослом возрасте у него нормального размера была только голова, тело как у 3-летнего ребенка, ног по-моему нет, ручки маленькие. При этом он жизнерадостен, во всю сидит в сети, занимается дизайном сайтов (за деньги, разумеется), окончил институт итд итп.

А ты к чему мне это? Если он и счастлив, вряд ли он рад тому, что таким родился.

Последний раз редактировалось denis.gan; 23.07.2012 в 09:26.