Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 00:32
Борода Борода вне форума
Голдмембер

С вывихнутым мозгом вышел подышать на улицу. Подышал. Там внутри кондиционеров, естественно, нет. Духота. Вернулся. Дернул черт меня проверить книгу жалоб. Книга есть, прошивка суровой ниткой есть, печать есть. Жалобы нет. Девственно чистая книга. Ну у меня мозг вывихнулся, когда мне про квитанцию сказали. Прошу у них бланк претензий, пишу претензию, получил на руки квиток. Может на это как то прореагируют.
Пробиться к руководству можно только хитростью. Как сделать я не придумал. Впервые в жизни такая ситуация. Я же особенный! Всегда и везде своего добивался!
Нет, можно, конечно, записаться на прием. Каждую первую среду месяца начальник принимает население. Но только в том случае, если вам отказали на вашу письменную жалобу. Ну а я то боролся не с системой. Я боролся за свое приглашение!
На претензию, отправленную с их сайта ответили на следующий день. Мол, извините, у почты России очень много работы, им некогда заниматься моим отправлением.

зы
Ну а нервничал я напрасно. Посольство приняло факс приглашения, с визой успеваю в срок. Мочалиться с почтой России дальше нет ткацкого смысла.
Но неприступность всей этой крепости, когда любое начальство (пусть даже мелкое) отгорожено от потребителя неприступным забором, я осознал в полной мере.
Как рыба об лед. Со мной такое впервые.

Человек и кошка дни с трудом считают,
Вместо неба синего - серый потолок.
Человек и кошка по ночам летают,
Только сон не вещий - крыльев не даёт.