В общем, отстоял я небольшую но крайне агрессивную очередь к милому мужичку на выдаче. Запустили мою посылку в поиск. Ожидать не менее 25 минут.
Так как мне морочили голову два дня по телефону, решаю их наказать. Прошу книгу жалоб и предложений. Ее нет. Просто нет. Но подсуетились. Изготовили минут за 20. Прошита суровой ниткой, страницы не пронумерованы, прошивка не опечатана. Сажусь, пишу им свое мнение о работе всего этого безобразия. Написал. Прошу при мне опечатать. Опечатали. Проверил. За это время выяснилось, что мое отправление не найдено. Нет, в базе оно есть. И по трекингу отслеживается. Но вот куда они его положили никто не знает. Мужичек на выдаче весело объяснил, что конечно я могу сейчас написать заявление на розыск. И они начнут искать (я пока в очереди стоял выслушал истории тех, чьи отправления ищут уже по 4-6 месяцев), но начав искать они снимут отправление с планов на доставку. А значит доставлять не будут. Искать будут, но курьер мне его не повезет. Поэтому лучше заявление пока не писать, вдруг отправление у курьера и он мне его привезет. А если сейчас напишу - тогда точно не привезет.
Кроме того. Для того что бы они начали искать у меня на руках должна быть квитанция, которую дают когда посылку принимают. Квитанция эта должна быть у получателя. Это окончательно вывихнуло мне мозг.
|