Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 23:42
Борода Борода вне форума
Голдмембер

В общем отправили мне приглашение для открытия визы. 04.07 письмо с приглашением попало на таможню. В этот же день оно таможню покинуло и прибыло на сортировочный пункт. 05.07 письмо попало в место, откуда его должен был бы забрать курьер и привезти мне.
Все это я отслеживал у них на сайте. Работает отслеживание как часы. Явно иностранная штуковина.
Беспокойство я начал проявлять только 09.07. До этого как то привычно расслаблено ожидал курьера. А его нет. Звоню в единую справочную EMS почто России. Милая девушка мне сообщает, что курьер взял мое письмо, сел в курьерский фургончик, едет ко мне, мол не волнуйся прямо сейчас...
Это 09.07
...едет едет едет
Сквозь снежную равнину
Порошок целебный
Людям он везет...
10.07 звоню по тому же номеру. Похоже та же девушка мне милым голосом сообщает, что курьер взял мое письмо, сел в курьерский фургончик, едет ко мне, мол не волнуйся прямо сейчас... Даже интонация та же!
...едет едет едет
Сквозь снежную равнину
Порошок целебный
Людям он везет...

И вот тут я засомневался. Попросил соединить меня со службой доставки. Девушка легко согласилась, клиенту дается две попытки, течении которых играет мелодия а потом та же девушка тем же милым голосом сообщает, что соединить не удалось.
Я шесть раз подряд пробовал. С интервалом 1 минута. Каждый раз милая девушка и все те же две попытки. Очень мне нужно было это приглашение именно в этот день
...порошок тот примут
И печаль отступит
И печаль пройдет...
Потом позвонив по этому же номеру попросил соединить меня с руководством. Телефон руководства не дают, никак не соединяют. Предложили в очередной раз те же две попытки. Ладно, думаю. Ладно. Спросил адрес головного офиса. Дали. Легко дали. Беззаботно!
Я почуял неладное

Последний раз редактировалось Борода; 11.07.2012 в 23:45.