Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 01:05
TOKA TOKA вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Вы меня как будто не слышите... Я давал ссылочку со списком похождений гражданки Толоконниковой. Это рецидив, причем неоднократный. Ее выходки на данном этапе заслуживают именно лишения свободы. Лично я не хочу чтобы такие как она ходили по тем же улицам где люди гуляют с малолетними детьми.

Это мое мнение и ощущение как гражданина, а следствие и суд пускай разбираются. Предлагаю дождаться вынесения решения.
Дим, Т.е. Для тебя сроки наказания, за убийство человека и за выходку в итак уже обесчестенном богоугодном заведении равносильны?? Даже верующим людям (в том числе Владимиру с нашего форума), это кажется дикостью! Никто не обсуждает саму фигуру Толокно (если б не ты, я б вообще не знал о ней столько всего))), а именно о справедливом наказании... Вряд ли своей выходкой они кому либо судьбу исковеркали ( ну может только особо впечатлительной бабке)... Во все времена во всем мире есть люди, чье мировоззрение и поведение отличается от общепризнанных норм! Это не повод сажать их на те же срока, что и за более тяжелые преступления. Я конечно понимаю, что ты можешь сейчас ссылаться на наши законы, но они никогда не были образцом демократичности..

http://Porsche-club-Moscow.ru