Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 02:54
extrapixel extrapixel вне форума
Голдмембер

Вот несколько раз в неделю приходится уступать и никогда уступающий ряд не уходит во второй... Второй сдвигается правее, первый левый сдвигается максимум на половину второго (ну бывают те, кто полностью уходит во второй ряд, редко).

Автомобиль-сдвигатель, всегда едет за сплошной крайней слева разметкой (даже если еще левее отбойник (мкад,ттк, шоссе), иногда часть его находится на встречной полосе (при отстуствии отбойников).

Я же даже не перестроившись в другой ряд, но уступив пространство для проезда скорой, возвращаюсь в нормальную позицию на своем ряду. Вы же мешаете мне, причем мешать не имеете права (нарушая правила разметки - езда по обочине или по встречке), которое скорая например имеет

Я позицию понял. Но даже по-человечески, пользоваться чужим несчастьем совсем не красиво.

Это конечно если мы говорим о движении в пробке. Так как в ней уж точно левый ряд никуда не перестраивается, потому как некуда, и все происходит как я описал.

Ежели имелось ввиду свободное движение, при нормальной скорости, то скорая вообще редко "крякает" и смысла ехать за ней нет

Последний раз редактировалось denis.gan; 05.07.2012 в 09:55.