Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 18:52
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Alexeycg Посмотреть сообщение
Пока все АМРы и иже с ними будут позволять себе ездить по встречной и с тонированными стеклами
Я специально обращал внимание: не видел ни одного АМРа с тонированными стеклами, если что. У них всегда передние и лобовое прозрачные.

Цитата:
Чего только стоят упыри, пробирающиеся за скорыми в пробке с видом, как будто он просто не замечает пробку. Все в таких ситуациях идет сверху.
У нас не запрещено подобное движение, я сам иногда так делаю, при этом не создавая помех "скорой". Упырями считаю тех, кто пытается меня злостно подрезать, чтобы залезть между мной и "скорой". Один раз зеркало даже снесли.

Цитата:
Машиной должен иметь возможность владеть любой человек, просто в его руках должен быть выбор, на чем ему ездить.
Нет, такое не возможно. Город не резиновый. Так или иначе, кто-то будет иметь возможность содержать автомобиль, а кто-то нет. Если не сейчас, то через 5-10 лет точно уже не будет возможности любому человеку владеть авто. Лучше сейчас постепенно донести до людей мысль, что владеть авто может НЕ каждый. Если вы этого не можете понять... вам придется это понять.

Цитата:
Пока не будет дорожный налог исключительно в бензине и пока он не будет адресным ничего регулироваться не будет
Я не против автоналога, но считаю, что его нужно поднимать не сверху, а снизу. Тогда на дорогах будет ощутимо свободнее.

Цитата:
...а просто будет изымание денег и бессильные метания туда-сюда,
Законное изымание денег -- одна из функций государства.

Цитата:
скоро лежачие полицейчкие перед каждым нерегулируемым пешеходным переходом положат (может, их из тротуарной плитки сделать?), потом можно по светофору добавить после каждого полицейского и все это менять 2-ды в год, чтоб не старилось.
Не понял к чему это... Какая-то тирада у вас... Все в кучу.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 04.07.2012 в 18:54.