Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 17:12
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Alexeycg Посмотреть сообщение
Уменя у дома мест тоже нет, если после 6 вечера приезжаю, а я всегда после приезжаю, куда же мне ехать? У магазина в 3 километрах от меня бросить? На работе хотя бы платная парковка есть, а в спальном районе вообще жесть.
В таком случае надо расширить понятие "могу себе позволить автомобиль" до "могу себе позволить автомобиль с парковкой". Люди, кто катастрофически не может обеспечить себе парковку, вынуждены будут продать автомобиль. Никого ведь не удивляет, что машину надо заправлять, точно так же и за парковку надо платить, это вопрос привычки. Понятно, что это жестоко, но представьте себе ситуацию, что город полностью встал: автомобилей стало больше чем дорог. В Токио, например, вам не разрешат пользоваться автомобилем, если вы не предоставите справку, что у вас есть место для его парковки на определенной территории.

Меры могут быть только экономическими. Как я уже писал, в том числе поднятие автоналога для большинства автомобилей хотя бы до 15 тыс в год, введение повальной платной парковки как в Лондоне. Владение автомобилем в Москве должно быть привилегией. Иначе все встанет нафиг.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 04.07.2012 в 17:15.