Цитата:
Сообщение от CHINGIZ
Генерал не путай соленое с красным! Веббер возрастной пилот и ясно,что он не может тягаться с Феттелем!!! Даже в одной машине!!!!
|
Третий год подряд я выкладываю тут материалы, которые ясно показывают, что Уэббер, несмотря на свой возраст, находится в элите автоспорта и третий год подряд (!!!!!) участвует в чемпионской гонке!!!
Первый титул для РБ Феттель выиграл случайно. Марк должен был взять тот титул 2010.
В этом году Марк опережает Феттеля в квалификациях чаще и в чемпионате он идет выше!
Цитата:
Сообщение от CHINGIZ
Я дал эти ссылки для того,что бы ты видел,что машины РБ в пределах регламента, используют другие решения и методы,нежели чем Макларен и Феррари!!!! И в случае удачных этих решений РБ получает преимущество...!
|
Я неоднократно публиковал здесь материалы, демонстрирующие, что МакЛарен, Феррари и Мерседес, в рамках регламента, используют другие решения и методы, нежели РБ!!!! И в случае удачных этих решений эти команды получают преимущество...
Я устал из раза в раз это повторять. Я устал, из раза в раз, публиковать эти материалы. Что еще нужно, чтобы выключить эту бесполезную, заезженную пластинку?????
Цитата:
Сообщение от CHINGIZ
И не с Феттелем,так с другими менее гениальными гонщиками РБ был бы первым!
|
С таким же бездоказательным успехом я могу сказать, что окажись Феттель в МакЛарене ( с их преимуществом в скорости) он был бы сейчас безоговорочным лидером чемпионата...