Скорее убирайте в закрытую тему ))))))) - вдруг неофиты узнают - "что все не в порядке в Датском королевстве" (у Шекспир. "Гамлет - принц датский"), объедятся прелестями клубной жизни
Средств на обслуживание имею, более чем))) - спасибо , за беспокойство -но ряд встреч с ОФ дилерами просто "волосы дыбом" да и тут многие пишут "Упаси от Оф дилера" -причем тут средства? Или форму НДФЛ нужно для авторитета в форуме порше публиковать необходимо?
. В гараже я люблю обслуживать свой несчастный (по контексту) бокстер и буду обслуживать - вот такая у меня приверженность марке.
Не слышите, не буду стучаться - но такие ситуации , как с председателем - типичное порождение наличия в неком круге людей "децильного" коэффициента. Слово то дать г-ну Герасимову - не худшее предложение -если он захочет .
Разбираться в клубных построениях, "кто кого "кинул"" - вот уж увольте))))) есть инициативная группа способная помогать и организовывать людей по общим интересам - интересно , есть люди , делящие между собой лавры "отцов основателей " - я то тут причем. В Москве знаю лично только одного "ПОршевода" - ему первый порше продал , но он интернетом не пользуется , поэтому не претендую.
Последний раз редактировалось sollew; 30.06.2012 в 22:40.
|