Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 23:36
extrapixel extrapixel вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от sollew Посмотреть сообщение
Личное мнение
у меня 3 машины, я на трех форумах, соответственно, скромно участвую . ни в какие клубы не входил , входить не думаю - не фанат массовых евентов
Я люблю копаться в машинах и форумы рассматриваю, как помощь в этом увлечении
В Россию Порше привез только сейчас - до этого держал его там)) там ему лучше -там и копался
Такой срач (а я имею ввиду не только эту тему) только тут
на остальных форумах (МБ , ПЖ, Ауди) народ советует, рекомендует, очень доброжелательно
Припомню цитату из " От заката до рассвета" - " Неудачник - тот кто не способен радоваться той удаче , которая ему выпала"
Верно Вам Порше не в счастье - в борьбу с комплексами
Прошу прощения , никого не хочу обидеть , тем более не имею привычки судить о незнакомых людях - но "дружеские советы владельцев автосервисов" , высокомерные суждения судя по всему авто -бизнес- заинтересованных людей, В СРАВНЕНИИ с остальными форумами - "просто машин" производит унылое впечатление
Ваш председатель( только мое мнение) - порождение Вашей неоправданной тяги к псевдосакральности, псевдоэлитности )) ну и тд
Если люди так "пыжатся" в жизни - ну глупо их не "обобрать"
Личное мнение после 3 месяцев учстия в форуме.
"НЕ нравится форум - не участвуй))) (предвижу) - есть , есть толковые люди - благодарен им за их советы
Ошибаетесь, уважаемый. Просто ошибаетесь.
Лень описывать в чем. Да почти во всем...

Ну ни о никакой элитарности тут и речи не было. Все остальные форумы, которые официально не клубы вовсе, не могут похвастать какими-то спортивными или иными мероприятиями... (лично я знаю еще Минипипл форум и их пробеги и множественные клубные события, может быть еще Бмв), все эти форумы это техническая помощь или площадки для купли/продажи запчастей и автомобилей.

Клубное Порше движение во всем мире это нечто иное. Может быть некая "элитарность" в этом слышится, если она и есть, то без "русских понтов". Это "сборище настоящих фанатов". И очень бы хотелось в этом движении присутствовать, без грязи и обмана.

Я за культурное общение, преданность любимой марке, и безвозмездную, вежливую взаимопомощь (не про сервисы речь).

--

Люди разные, конечно, на любом форуме.

Последний раз редактировалось extrapixel; 29.06.2012 в 23:40.