Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 14:28
Nikita007 Nikita007 вне форума
Голдмембер

Отправить сообщение для Nikita007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от An-n Посмотреть сообщение
Кажется названа "Антиассоциация". Я не знаю, какие там правила и что за игра в "слова", а знаю "города", но "города" не так прикольно... Какие еще вопросы.

В будущем, прежде, чем писать в теме прочти сообщение под номером одни, там будет ясна тебе суть темы.
Спасибо.
Правила игры СЛОВА:

Называется слово, и последняя буква из него - это первая буква следущего слова, которое называет другой играющий и так далее.

Правила игры Антиассоциация - это в ответ на слово называть что-то совершенно противоположное и не связанное с предыдущим словом. Отсюда и название игры - АНТИассоциация. Ты вообще понимаешь, что слова называются не просто так и названия игр даются не просто так? При чем тут антиассоциация и начала и концовки слов? Ну подумай. Если я не прав = готов сьесть твою пилотку....

А так тут получилось, что название одно, а игра другая... Всё равно что назвать игру ПРЯТКИ и играть в Крестики-Нолики...

Ничего плохого в том, что я указал ошибку - не вижу. А если уж играть в СЛОВА, так и игра называется СЛОВА, что на меня кричать то? )))))