Как было сказано выше, мы охренели..
На дворе ночер, с размещением ахтунг, все на нервяке , председатель в образе..
В гостинице с которой нас обломали уже давно ждут друзья из Чехии, которые подтянулись для всеобщего посещения завода порше, кстати посещение завода было главным в моем решении поехать в пробег даже без машины.
Быстро посовещавшись мы приняли решение отправить ся в отель к друзьям из Чехии в надежде поселится там. По приезду выяснилось что номеров нет. Но на рецепции связались с еще одним отелем из этой сети и подтвердили наличие мест. Собравшись всей оставшейся гурьбой ринулись туда. Отель оказался обычным но приличным, с бассейном и приличным ресторанчиком, в коем мы провели остаток вечера общаясь с чешскими друзьями.
Да, забыл, этим же вечером до меня добрался слух что председатель хочет иметь со мной разговор

загадочно

Видимо вывела его из себя моя фраза отом что здесь собрались не его подчиненные, а люди приехавшие отдохнуть.
На утро мы собрались и поехали в музей порше, после посещения которого должна была состоятся экскурсия на завод.
Мы собрались в музее, нам выдали девочку которая увлекательно рассказывала об экспонатах и интересных фактах касающихся порше.
Девочка выполнила программу и мы самостоятельно разбрелись на осмотр экспонатов.
я смотрел не помню что, когда председатель находившийся недалеко позвал меня.
Я в предвкушении разговора подошел, изобразив наивность спросил:
-Да. Что такое?
-Мы порше классик русланд не хотим видеть тебя в своих рядах, нам такой член не интересен и во всех наших мероприятиях ты не участвуешь. (естественно самым главным мероприятием являлось на тот момент посещение завода)
-Опа,- охреневаю я, а че так?
- У тебя плохое поведение ( пипец осталось пионерский галстук сорвать

- А кокого мне об этом на родине не сказали?
-Там у тебя было другое поведение. (детский сад право)
- Ок, деньги верни.
- В москве вернем, и вообще иди тусуй там с Мишей (это отсыл к соконфетнику c с которым у председателя тоже не сложилось.)
На сем наша беседа закончилась, я не попал на завод и в ресторан с представителем порше, был исключен из членов порше классик клуб.
Это сухие факты без вранья и преукрашивания, ставшие причиной отказа от участия в белых ночах организованных председателем.
Это только факты, оценки и суждения, чуть позже