Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 08:34
TOKA TOKA вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Надежда Толоконникова, поищи в поиске картинок на Google.

Да, ты прав! Это оказывается точно она! Я ее не узнал-сейчас она выглядит намного привлекательней! Нда, Занятная персона....

В любом случае, я прихожу к выводу, что Пусси Райот -- глубоко продуманный с т. зрения PR проект. Хамский поступок, вызвавший огромный резонанс в обществе, в данном случае играет роль носителя информации -- протестной частушки про Путина. Поскольку поступок нельзя оценить однозначно, он вызвал существенный раскол в обществе, причем даже в рядах самих оппозиционеров, что только на руку "Пусям". Все, что с ними сейчас происходит, играет на руку их популярности. Чем хуже, тем лучше. Я бы на их месте сейчас на этой волне попытался сочинить настоящие песни и превратить проект в реальную рок-группу, с концертами, гастролями, шоу итд итп. Найти инвестора на проект будет несложно, образ Пусей отлично раскручен. Каждый концерт был бы скандальным мероприятием, создать фэн-клуб, постоянную группу поддержки итд итп, выпустить диск... Видимо, у них не хватает ума на это или еще чего-то...
Думаю для начала им свободы не хватает))) а там я думаю популярность их уже не за горами

http://Porsche-club-Moscow.ru