Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 08:11
TOKA TOKA вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
До реальной демократии всегда далеко и американцы тоже не довольны своей демократией. Но мне хватает. Хотя, это я уже сужу по себе. Но мое мнение, режим Путина очень грамотно провел черту между демократией и вседозволенностью -- с этим как раз проблема у многих демократических режимов. Они не перегибают палку, но в то же время не стесняют демократических свобод.

Такая ситуация может произойти в любой капиталистической стране. Речь о том, что у нас пока таких прецедентов не было и, учитывая грамотное управление фондами (Резервный фонд, который был создан при Путине), мне видится что у нас такое как раз не возможно, а в Европе и Швейцарии гораздо более вероятно. Но это мое мнение.

Размер ненадежности прямо пропорционален размеру риска. Но предпринимательская деятельность -- по определению -- это деятельность, которую человек ведет на свой страх и риск и гарантий здесь дать не может никто. Случиться может что угодно: от наводнения до разбойного нападения до юридической подставы.

Не слышал чтобы сегодня у кого-то отобрали квартиру по Швондеру и чтобы это носило массовый характер.

А как расценивать отбор квартиры патриархом у соседа? Ты конечно же скажешь, что это было не по Швондеру, а законно по суду...

Володь, ну хорошо, если ты ничего в этом хулиганского не видишь, значит в этом ничего хулиганского нет. А вот если твоя жена будет гулять с детьми и эти "пусси" протанцуют мимо с голыми сиськами, ты будешь считать это хулиганством? Лично я считаю их поведение резко неуважительным по отношению к чувствам верующих, хотя себя к верующим уже не причисляю и в церковь не хожу. Но это не значит, что я не понимаю чувства тех кто туда ходит.
Честно говоря я ничего плохого в голых сиськах не вижу и с удовольствием сам на них посмотрю))) даже с ребенком. На пляже достаточно часто кто-то загорает топлес и это никого само по себе не шокирует.
И кстати причем вообще голые сиськи, если они в ХХС были одетыми??

http://Porsche-club-Moscow.ru