Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 15:49
TOKA TOKA вне форума
Голдмембер

Извини, опять буду в теле письма отвечать:

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Все верно, но это ограничение существует в рамках исполнения ими своих служебных обязанностей. Когда человек поступает на работу, он также может подписать договор о неразглашении определенных данных -- это не является нарушением свободы слова, понимаешь мысль? Человек пошел на работу в ФСБ сознательно и понимал, что его жизнь не будет такой как жизнь рядового гражданина. Я говорил об ограничениях, которые налагаются на человека ПРОТИВ его воли. Твой пример не подтверждает это.

Раньше у них был определенный круг лиц, которые имели доступы, ограничивающие их перемещения. Потом в одностороннем порядке выезд обрезали всем. Т.е. поступая на работу простым аналитиком человек не знал, что в какой то момент вдруг он станет не выездным. Соответственно его ограничили против его воли.

Бывает, с меня сейчас ПФРФ требует уплаты взносов, которые я уже заплатил как ИП, как выяснилось из-за косяка их же работника. Еле успел "поймать" ситуацию до того как инкассо прислали в мой банк. Причем письмо пришло вчера, требование аж от 3 мая, крайний срок - 25 мая. Т.е. классика. Но я говорил, во-первых, о счетах физических лиц, во-вторых, в рамках доверия к банковской системе в смысле ликвидности. Твой пример не имеет ничего общего с ликвидностью, это глюки системы, возможно, намеренные, возможно, нет.

Бывает и так, а бывает и еще хуже. У меня в партнерах есть одна международная компания, абсолютно белая и чистая. Каждые 4 года к ним приходит налоговая и находит какие то как им кажется нарушения, накладывают арест (причем миллионов так на 200 руб.) и начинают вымогать деньги. Они конечно же ни в какую, но они имеют возможность быстро на эту сумму перекридитоваться, нанать грамотных юристов и начать судиться. Каждый раз они выигрывают, но через 4 года ситуация повторяется. Это хороший пример, а плохих примеров гораздо больше, начиная от Ходорковского, заканчивая отбиранием лицензии у ЧОПа Семьи оппозиционного Гудкова. Если ты друг заинтересуешь властей, то они найдут способ и средства отобрать у тебя бизнес без проблем!

Ну не знаю, я не слышал. Разве что кроме "Речника", но там дело какое-то мутное. Как в "Собачьем Сердце" разве отбирают сейчас?

Ну конечно Швондеры сейчас по квартирам не ходят, но наложить арест на кваритру за 19 000 000 за нанопыль легко могут.

Их за хулиганство посадили, а не за высказывание мнения. Если бы песня была не про Путина, я уверен, результат был бы тот же, по крайней мере, я это 100% поддерживаю. И считаю, что их надо посадить на максимальный срок, который предусматривает статья за хулиганство. Кстати, им больше ничего не вменяется.

Дим, в это веришь только ты.. Но ты и узнал об этом явно из федеральных каналов, тк сказал, что не слышал о чем они поют. Везде в нете ролик был прибит к новостной ссылке)
Что такого "хулиганского" они совершили??

Правильно, люди, кто имел интересы противоположные твоим, это просто нечистоплотная конкуренция, с привлечением "влиятельных знакомых", не более того, уродливые проявления капитализма. А в СССР за предпринимательство сажали. Я же сравниваю с СССР.

Нечистоплотная конкуренция, это когда на торгах по тендеру в гос-корпорации ты видишь, как компанию снимают из-за отсутствия необходимых документов, а потом читаешь протокол, где они объявлены победителем.

Вот и все.

Полуспорный только пункт по Пусси Райот, но мое мнение, их место на нарах.
Нет Дима, не все))) Все пункты спорные, но только для тебя. Для многих они очевидные...

http://Porsche-club-Moscow.ru