Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 08:50
TOKA TOKA вне форума
Голдмембер

Неудобно мне с ойпада копипастись Кавычки, так что буду писать внутри твоего письма:

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Если ты говоришь, что для тебя мои же 5 пунктов имеют значение, но ты не согласен, что они соблюдаются, давай преобразуем их в вопросы.

В годы правления Путина:

1. У тебя есть примеры, что кого-то не выпускали за границу?

Сейчас НИ ОДИН сотрудник ФСБ не может выехать за границу. У них просто паспорта отобрали.

2. У тебя есть примеры, что человек не смог забрать свои деньги из банка?

У меня как то у одной из компаний налоговая решила счет заблокировать. Просто так. Им показалось, что фирма "однодневка". И пришлось потом ходить и обивать пороги, доказывая что ты не верблюд. За это время соответственно вся работа встала.

3. У тебя есть примеры, когда у человека отобрали квартиру, машину, участок и отдали его другому человеку или другим людям НЕ по решению суда, а просто потому что у него этого много?

И такие истории тоже есть

4. У тебя есть примеры, когда человека посадили в тюрьму только за факт публичного высказывания им своего мнения на какой-либо счет? (факты оскорблений не в счет, за это статья была и в СССР, есть и сейчас, есть и в других странах). Посадили ли кого-то именно за высказывание его мнения?

Pussy riot

5. У тебя есть примеры когда кому-то незаконно препятствовали в осуществлении предпринимательской деятельности, не выдавали свидетельство ИП, отказывались регистрировать в социальных фондах?

Тут 3 разных вопроса. На первый точно могу сказать что да!

5. У тебя есть примеры

http://Porsche-club-Moscow.ru