О распространенной международной практике... Тебе не разу не доводилось рассчитываться в евро, например в отеле в Польше, или долларами в магазинчике в Швейцарии?
Это распространенная международная практика. Обычно курс, конечно, грабительский. Но это не противоречит никаким законам. Как и обмен валюты частным лицом.
Откуда ты взял свое утверждение про распространенную международную практику, я понятия не имею )
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Хорошо, расскажи какой должна быть свобода в твоем представлении?
На самом деле обычно у моих оппонентов есть иные очень веские аргументы, например, коррупция. Я просто не включил в свой список прозрачность сделок крупных игроков, прозрачность финансирования фондов, независимость судов -- итд итп, т.е. то, на что обычно жалуются недовольные режимом Путина. Его в основном обвиняют в коррупции и в попустительстве расхитителей бюджета. Попутно идут обвинения в недостаточности финансирования образования, новых технологий итд итп.
Но что интересно, ты ни одного из этих вопросов почему-то и не поднял!
|
Ну я и не отрицаю того, что все это есть. Первое время в России у меня уши заворачивались, когда я видел масштабы коррупции и воровства.
Сейчас уже пообвыкся.
Не пишу об этом потому что не интересно. Ну и ты сам первым задвинул пять клевых пунктов, которые мне интересно было с тобой обсудить. Я это сделал )