Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 15:51
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Эта тема здесь обсуждена уже, добавить нечего, все остались при своем. Я считаю, что СССР не мог продать даже колош в Африку, вы считаете, что СССР экспортировал автомобили в страны Западной Европы
Послушайте, я вам предоставлял конкретные материалы по экспорту в СССР. Что вы пытаетесь историю переписать? Экспортировал СССР и атомобили. Я вам даже название дилеров называл: В Италии Лада-Марторелли, во Франции Лада-Пок.

Цитата:
и экспорт составлял 30% в денежном выражении.
Что это за цифра? Откуда вы ее взяли?

Цитата:
Вот правильную тему подняли: надо уметь отличать. Я сомневаюсь, что как раз вы умеете отличать. Поэтому у нас с вами выводы разные.
Тогда почему в ОАЭ жизнь другая. Они ведь кочевниками были. А теперь вона как у них...

Цитата:
но смысл был таков. Если вы его поддерживаете в таких нелогичных выводах только ради того чтобы поспорить со мной, я буду разочарован.
Признаюсь честно, я не следил за вашей дискуссией. Но, судя по тому, что удалось мне подчерпнуть из тезисов Бороды - я их разделяю.

Цитата:
Нет, здесь я никак не могу согласиться.
Государство создает рабочие места. Не гражданин, а государство. Соответственно, мало того, что оно их создает, оно их косвенно содержит. И если оно их плохо содержит или вовсе не создает, то это из-за того, что рабочие места государству не нужны по экономическим соображениям. У нас что с экономикой по заявлению вождя? Все хорошо. Тогда в чем сложности содержать эти рабочие места на высоком уровне? Чтобы получились хорошие специалисты - нужен хороший перподавательский состав, который нужно содержать подобающим образом и т.д.
Поэтому те, кто мог бы прекрасно перподавать продают носки, а кто смог вообще уехал из страны туда, где может работать по специальности.

Цитата:
Касательно верхушки: наша верхушка просто недавно стала верхушкой и поэтому у всех на виду.
Не понятно. Обама из древнего рода царского рода Обамы с огромным опытом управления страной?

Цитата:
Любая верхушка собирает самые сливки и в виде налогов и виде экспорта, а народу кидает крохи. Это норма для любой капстраны.
Тогда почему в США и Европе другой уровень жизни у населения?