26.06.2012, 07:29
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Вы согласны с определением Бороды, который считает, что когда учитель не может себе "ничего позволить", свободы слова не существует? Вы можете дать свое определение
"свободы слова" ?
Давно хотел спросить, как успехи на экзамене?
|
До этого:
Цитата:
Как может что-то полностью устраивать? Это не возможно в принципе. Но если брать тот минимум, что лично мне как гражданину необходимо от государства, то да, устраивает. Для меня это:
- наличие гражданских свобод (речи, совести, вероисповедания)
- наличие немодерируемого интернета
- возможность выезжать и въезжать в страну когда мне хочется
- гарантия сохранности собственности (чтоб не было экспроприаций как в советское время)
- адекватная работа банковской системы (чтоб положил деньги и мог их снять когда хочешь)
- чтобы в магазинах были продукты и товары народного потребления (все это есть и в изобилии)
|
Цитата:
Если ты хочешь продолжать конструктивный диалог, давай по пунктам обсудим мой список из 5 пунктов и определим в какой степени он правдив и актуален.*
|
Цитата:
Сообщение от Борода
Хм...*
Общественные свободы. Их нет *начиная от невозможности учителю по призванию достойно содержать свою семью, заканчивая нынешним "больше трех не собираться".*
|
Цитата:
Если хочешь продолжать нормально дискуссию, предлагаю тебе дать свое определение термина "свобода слова".*
|
Ай молодца)
|