Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
При Саддаме у них было все хорошо? Каков был доход на душу населения при Саддаме? Я говорю о том времени когда в Ираке был правитель, который при больших объемах добычи нефти все греб под себя.
|
Вопрос Ирака очень интересен. Саддам был сунитом и все суниты катались, как сыр в масле, при этом шииты был обделены и даже приследовались, если я не ошибаюсь.
В период между войной с Ираном и войной с США, Ирак был процветающей с экономической точки зрения страной.
Цитата:
Вы только два поста назад обвинили меня в невежестве? А теперь говорите, что в курсе, что в Афганистане добывается нефтью.
|
Посмотрите внимательней. Я отвечал вам про Египет. Я в курсе, что Египет добывает нефть в количестве недостаточным даже для внутреннего рынка.
Цитата:
Вы уж определитесь, пожалуйста, с тем насчет чего вы в курсе, а насчет чего нет, а то получается, что вы свою историю меняете на ходу, это немного смешит. 
|
А теперь расскажите про Афганистан. Как там с добычей нефти?
Цитата:
А, теперь список понадобился? Сначала просили хотя бы одну, теперь хотите много? Я беру деньги за услугу поиска информации в интернете, причем сам выбираю угодных мне клиентов.
|
Вы сказали "...почти все страны..." Поскольку стран много - потребуется список. Вот я и попросил вас предоставить "...почти весь список..." Предоставите?
Цитата:
Правильно, конец 70-х, время правления Брежнева, цена с учетом инфляции доллара около 100 долл за баррель. Вы два поста назад надо мной смеялись и обвиняли в невежестве, а теперь сами мне показываете график, который доказал мою правоту?
|
Правоту в чем? Я до сих пор обвиняю вас в невежестве, посольку мы говорили о 80-ых, 90-ых, 00-ых и нефтяной кризис 70-ых нам совершенно не вписывается в нашу дискуссию.
Нас инетресует период с начала 80-ых по начало 00-ых.
Цитата:
Я не приводил ссылок,
|
Вы уже постом выше утверждали, что уже приводили ссылки? Как же так?