Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 22:31
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Если хорошо покопаться можно найти довоенную сальдовку Ирака.
Народ Ирана прозябает в нищете при огромных нефтяных бюджетах. Что и требовалось доказать.

Цитата:
Афганистан нефть добывает? Вы реально эту чушь написали или просто пошутили так неудачно.
Да, добывает, также как и Египет. Почитайте в Википедии. Вы просто не в курсе.

Цитата:
Почти все? Из первой десятки по добычи нефти назовите "почти всех"?
Что почти все? Я потерял мысль, цитируйте пожалуйста полнее!

Цитата:
Ничего не могло, никто никому ничего не мог. Это правило номер один. Когда понимаешь это, жизнь тут же налаживается.
Никто никому ничего не должен. Вам надо понять это.

Цитата:
Вы издеваетесь? Зачем вы при всех демонстрируете свою безграмотность? Вы не могли перед своим постом хотя бы в справочник заглянуть, чтобы такую глупость не писать!
Я эти данные взял из справочника. Мировые цены на нефть с поправкой на инфляцию доллара в 80-х составляли более 100 долл. за баррель. Я уже об этом писал и ссылки приводил на источники. Учите матчасть, генерал прежде чем высмеивать другого за "безграмотность".

Цитата:
А на каком основании советский человек ездит на машине, которую изобрел немец, сконструировавший фашистские танки?
Does the Pope shit in the woods?

Цитата:
Я зарабатываю на кризисе. А ко всему прочему, кризис может избавить нас от этого царя... Чем хуже, тем мне лучше...
Вот оно истинное ваше лицо!

Цитата:
Посмотрим, что сможет Путин и его прихвостни...