Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
В смысле не путаешь?! Ты путаешь, причем ВСЕ, причем в кучу. Почитай определение "свободы слова" в Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%...F1%EB%EE%E2%E0
Свобо́да сло́ва — право человека свободно выражать свои мысли. В настоящее время включает свободу выражения, как в устной, так и в письменной форме (свобода печати и средств массовой информации); в меньшей степени относится к политической и социальной рекламе (агитации). Это право упомянуто в ряде международных и российских документов, среди которых Всеобщая декларация прав человека (ст. 19), Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод (ст. 10) и Конституция Российской Федерации (ст. 29).
В настоящий момент свобода слова как таковая в России ничем не ограничена.
Уровень материального достатка не имеет никакого отношения к свободе слова.
Не лень, а сказать нечего, потому что ты зашел в полный тупик в своих рассуждениях. Просто скажи, что тебе не нравится Путин, потому что при Путине одни ездят на Порше, а другие получают копейки. В общем, опять мы вернулись к банальной зависти, а общественные свободы здесь близко не лежали. Теперь мне действительно все понятно.
|
Купи телеканал и дай возможность журналистам говорить о том, что они считают правильным и нужным. Вот тогда ты мне докажешь, что свобода слова таки есть.
А возможность вякать на кухне все, что приходит в голову, это та самая обманка, которую декларируют в виде свободы слова)
Ну и не делай за меня выводы )
Мне лень обсуждать банальности. Мне неудобно строить многоярусные цитаты, потому что пишу с планшета. А сведя все к "банальной завести" ты перешел уже за грань корректного ведения разговора)))