Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 22:03
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Приведите, плста, пример нищенствующих "нефтяных" стран.
Ирак. До свержения Саддама народ просто прозябал в нищете. Афганистан -- одна из беднейших стран мира. Почти все нефтяные державы обогащают исключительно своих лидеров, а народ нищенствует.

Цитата:
ДОЛЖНО быть в 10 раз лучше.
Ничего не должно, никто никому ничего не должен. Это правило номер один. Когда понимаешь это, жизнь тут же налаживается.

Цитата:
а) сравните цены на нефть в 90 и в 00. Обсуждать тут нечего;
б) сравните объемы выработки нефти в 90 и 00. Обсуждать тут нечего.
Ну уж конечно обсуждать нечего. При Брежневе фактические цены на нефть были такими же как сегодня. Многие ли люди при Брежневе ездили на Порше?

Цитата:
Я веду дела вопреки режиму. А поскольку я не вор, то и дела мои идут успешно. А когда режим начнет меня приследовать я просто покину страну.
Да слышали мы уже эту песенку: "Я купил Порше не благодаря, а вопреки". Вы ведете дела исключительно благодаря режиму. Если завтра банк перестанет обрабатывать платежки, на следующий день закроются все биржи и вся ваша инвестиционная деятельность накроется большой соломенной шляпой. Молитесь на Путина чтобы банки продолжали работать так как они работают сегодня. Путин позволяет вам зарабатывать деньги, благодарите его вместо того чтобы обливать грязью.

Если власть захотела бы, она бы отняла у вас все, да так, что вы и свалить никуда бы не успели. Коммунисты прекрасно умели это делать: сегодня человек передовик производства, а завтра уже проснулся в "столыпине" в следовании "по этапу". Благодарите Путина за то, что сейчас не так.