Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Вот-вот! Но только не торпеда прошла мимо, а капитан успешно и с мастерством провел корабль мимо торпеды. Именно так и было. Для того чтобы уложить ситуацию 2008 года в рамки своей утопической теории, вы намеренно принижаете заслуги руководства РФ в годы кризиса 2008 г.".
|
А какое мастерство нужно, когда нефть 150 стоила при бюджетной цене 60, если не ошибаюсь? Причем тут Путин-то? Это не Путин цены на нефть устанавливает...
Цитата:
Это не более, чем ваши выдумки.".
|
Это не выдумки... Это статистика экспорта/импорта, внутреннего производства. Мы уже неоднократно демонстрировали вам эти цифры.
Цитата:
Разрушили экономику? А почему же банковские вклады ликвидны? Почему я иду в банк, кладу деньги, а потом свободно их забираю, как и всякий гражданин РФ?".
|
А при чем тут банковские вклады? Это ликвидность денежной массы. Ликвидность обеспечивает без затруднений расплачиваться с контрагентами. Если есть бумага, то какие сложности-то?
Цитата:
Вступление в ВТО -- верный шаг, все правильно делают. А если вы собирались привезти себе автомобиль и рассчитывали на снижение пошлин, а теперь произошел "облом", это не повод винить правительство. Надо думать о благе всех граждан, а не только о тех, что мечтает дешево растаможить 964 Carrera RS.".
|
Машина тут не причем. Мне несоставит труда прямо сейчас расстаможить нужную мне машину по самой зловещей ставке. Не считайте мои деньги, еще раз прошу.
ВТО окончательно уничтожит экономику страны. Потому что наши товары не могут конкурировать с зарубежными образцами.
Цитата:
Покажите мне стабильную валюту?! Доллар, евро, юань?".
|
Доллар, юань, швейцарский франк!
Цитата:
Все валюты демонстрируют колебания курса! Это показатель того, что экономика ЖИВА! А не как в СССР, 64 копейки курс доллара в течение 10 лет!"
|
Вы пишите чушь! Как мне ее комментировать?