Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Нет -- я клоун, который сюда пришел людей посмешить. Этот вопрос оскорбителен по своей сути. Более того, он лишен смысла, т.к. если довод может служить аргументом, значит он соответствует действительности.
|
Извини. Я хотел убедиться что ты искренне во все это веришь. Теперь понимаю, веришь. Поэтому обсуждать дальше не вижу смысла. Если жизнь тебя не переубедила, то интернет-дискуссия этого точно не сделает )
зы
По тексту твоего сообщения ниже. Я вчера утром вернулся из Перми. Там люди устраиваются на работу за бешенные деньжищи - 12000 руб. И искренне так считают.
Да, они умудряются откладывать половину зп и на эти деньги отдыхать в Турции, Испании, Египте и где то там еще.
Но это унизительная жизнь.
И вырваться из этого можно только сменив работу. Понимаешь? Это вдвойне унизительно. Потому что человек должен заниматься тем делом, которое он любит. И будучи в этом деле специалистом, отдавая себя этой работе получать достойную зп. Это и есть конституционное право на труд.
А сегодня совершенно понятно, почему выпускники пединститута н хотят работать по специальности. Это унизительно, каких бы вершин они не достигли, будут получать столько же, сколько таджик-подметальщик.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Согласно приведенной ниже статистике (пост VOLа) 30% населения обладают интернетом.
|
Меня смущает фраза "хотя бы раз за последний месяц". Но не стану спорить. Не вижу смысла.