Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 20:26
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Чайнег Посмотреть сообщение
1. Депутаты, принявшие закон о митингах, с интересом смотрят на этот тезис.
Закон о митингах направлен на то, чтобы поставить на место тех, кто нарушает требования общественного порядка и хулиганит. Еще ни одного человека не посадили именно за убеждения. Надо понимать где проходит эта граница. Я 100% поддерживаю решения властей по ужесточению этой ответственности. С восторгом наблюдал зачистку "оппозиционного лагеря" на Бульварном -- туда им и дорога.

Цитата:
2. Уже сажают, и постоянно пытаются принять контролирующие меры.
Кого сажают, интернет? Интернет не сажают. Не понял о чем вы. Если сажают хакеров, правильно делают.

Цитата:
4.
Смайлики в качестве ответа не принимаю. Я имею в виду физлиц, а не корпорации. Корпорации отжимают друг у друга разные силы в любой капиталистической стране -- это обычное дело. Покажите мне физлиц у кого отобрали квартиру или автомобиль при Путине? Отобрали дом чтобы поделить на 10 и поселить 10 семей? Вот я исключительно об этом.

Цитата:
5.
Банки работают, вклады 100% ликвидны. При Путине не было ни одного случая чтобы вкладчику отказали в выдаче его денег. Если ошибаюсь, прошу привести примеры.