Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Ну тем более, введут список Магнитского и "врага" больше не пустят за границу и не сможет он "продавать ресурсы". 
|
Тебе не кажется, что хозяин (Запад) навязывает правила игры. Хочется напомнить, что Россия вовсе не эксклюзивный поставщик нефти. И если во время экономического экстаза Запад понижает давление на Россию, то сейчас ее можно брать голыми руками. Кризис только разгорается и цены на нефть еще не увидели дна. А у России нет ничего, кроме поставок сырья. Поэтому будут и "магницкие" и вступление в ВТО, которое до конца уничтожит последние зерна экономики.
Цитата:
Цену определяет не Путин, а рынок. Точка. Винить в этом Путина -- бред.
|
А мы не о цене говорим, а о том, куда идут деньги (уже более 10 лет), вырученные от продажи ресурсов. На развитие внутреннего производства они идут?????? А кто определяет курс экономики в стране???? Пушкин?
Цитата:
Если бы он не был врагом, Штаты бы не спонсировали так усиленно "протестные настроения в России".
|
Первое и самое главное: где деньги запада, которыми он якобы спонсирует? Почему у меня их нет? У моего соседа? У моего товарища? Мы все против путинского режима. Так, где деньги? У Навального? Он меня не интересует. Но от этого мой протест не меньше.
Вы не как не можете понять, что для Запада Путин - никто. Для них он нелегитимный вор в законе. Запад манипулирут Россией как хочет, потому что у Путинской команды капиталы сконцентрированы на Западе и они контролируются Западной банковской системой. Все эти путинские потрясание кулаками и бряцание пластмассовым оружием дешевый спектакль.
Путин встретился с Обамой, чтобы убедить отказаться от списка магницкого. Убедил? Уехал ни с чем. Так и будет в дальнейшем...
Россия при Путине стала дойной коровой...
Цитата:
Рассуждаете реально как ребенок. Штаты хотят получить нашу нефть, а Путин этого не хочет. Поэтому Штаты пытаются скинуть Путина.
|
Штатам плевать на нашу нефть. Они создали себе огромные запасы и находятся в прекрасных отношения с Саудовской Семьей.
Их главный враг сейчас становится Китай. А Путин их не устраивает, потому что он неадекватный совершенно.
Цитата:
как Путин завернул нефтяные деньги внутрь России, прекратив существование договоров о разделе продукции.
|
ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ? Не надо писать про з/п бюджетников. Это для баранов объяснение. Все страны-экспортеры ресурсов отправляют доходы от продажи на развитие внутренней экономики. Как увеличился наш экспорт в экономике по другим отраслям за посление 10 лет?
ЗАПОМНИТЕ ГЛАВНОЕ! ВРЕМЕНА ИЗМЕНИЛИСЬ! АМЕРИКЕ НУЖЕН ПАРТНЕР, А НЕ ВОР!