Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Происходящее с кем? Происходящее где? В мире вокруг меня?
Происходящее со мной меня в целом устраивает, т.к. я сам в ответе за свою жизнь. Правда, хотелось бы сбросить лишний вес. Насчет других людей сказать не могу, т.к. за них не в ответе.
|
Происходящее в России полностью устраивает?
Я ни секунды не сомневаюсь в том, что ты способен отвечать за себя и свою судьбу. И даже за свой вес. Но гражданин страны так же ответственнен за других людей.
Хотя можно заныкаться в раковину своего личного пространства и послать всех подальше. Мол, нет сил бороться - подыхайте. А я герой, свое благосостояние построил, на остальное плевать.
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Разумеется, потому что Запад видит в Путине основного врага: он -- гарант сохранности сильной России. Только у нас рычагов больше.
|
Врага???)))
С легкой руки этого "врага" выкачанные ресурсы продаются, а вырученные с продажи ресурсов деньги оседают там же. Не возвращаясь в Россию.
В России строятся заводы, продукция этих заводов продается дороже чем где нибудь (те же автомобили, бытовая техника...), а выручка снова выходит из России.
Да какой же это враг и
Результатам выборов все рукоплескали. Закрыв глаза на нарушения. Радостно поздравляли.
Это не враг. Ну вот никак не враг. Может на словах что то и разыгрывается, но на деле это самый выгодный для них президент.
Все сливки выводятся из России, а получатели этих сливок никак не отвечают за социальную напряженность внутри.
Знаешь, запад (пятая колонна, называй как хочешь) точно так же "борются" с Лукашенко. Вводят мораторий на закупки всякой ерунды, но радостно выкачивают безпошлинные нефтепродукты. Одновременно защищая свой рынок и насыщая его дешевыми ресурсами.
С Россией они творят то де самое. Поэтому на словах может быть что угодно, а на деле будут они и за Путина и за Лукашенко до последнего. Пока беларуский и русский народы сами не протрезвеют.