Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 23:20
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от PorscheMan Посмотреть сообщение
пока только висел. Надо отстроить гироскоп, прошить регулятор на режим гувернера и активировать режим плавного старта. Еще проводку переложить и пара косяков исправить.
В принципе есть уже готовые схемы. Люди с опытом в пять минут делают все настройки.

Цитата:
Сообщение от PorscheMan Посмотреть сообщение
Вот и первый краш, самое смешное мой верт разбил мой друг во время настройки и проверки, разбил по глупости не уследив за АКБ, таймер в тот момент еще не отстроили разбили верт весело, прям как в анекдоте, со словами: Мужики, смотри как я умею Верт поднялся на высоту 30 метров и тут сердце дрогнуло, только что отстроенный регулятор плавно включил отсечку по акб, верт начал стремительно падать в низ, благо авторотация была уже настроена, но ротор слишком медленно вращается. Удар был достаточно сильный, но на удивление вертолет практически не пострадал. Пострадали шасси, меж лопастной вал, еще вся электроника и акб от тушки отвалились Верт уже востановлен и я продолжаю свои полеты блинчиком, в ближ время будем отстраивать 3D режим
С 3D не спешите! )) Готовьтесь к следующему краштесту. )) До трех раз это как пить дать! ))
Дорого ремонт обошелся?

Последний раз редактировалось denis.gan; 13.06.2012 в 23:40.