Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Guderian, что самое интересное, я до сих пор хожу и думаю о вашей теории создания мира (случайного совпадения) и осознаю что насколько эта теория гениальна, настолько она и чудовищна: по сути, ей можно объяснить все, причем совершенно обоснованно! По сути, отпадает и вопрос о том кто наш создатель: его просто нет! Как следствие, отпадает и другой давно мучивший меня вопрос: кто создатель создателя и создатель создателя создателя, итд.
Обалдеть...
|
А я до сих пор не могу осознать безконечность вселенной...
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
VOL, по этому поводу написана книга Кастанеды "Искусство сновидения". Там как раз описано как во сне перемещаться и видеть что происходит в других местах.
Но лично я в это не верю и считаю, что это чушь, равно как и видеть что происходит в других помещениях больницы.
|
А вот это Дим зря! Если потратить на освоение этой техники нкоторое количество времени, то когда это начнет получаться (не факт что скоро), тебя это НАСТОЛЬКО поразит, что ты потом долго будешь находится под впечатлением. Но не оязательно идти путем Карлоса Кастанеды, т.к. по первых серия его книг в первую очередь была посвещена рсширению сознания, с применением различных психотропных средств, а во вторых это 9-ый том. И многие люди считают что долтаточно почитать один ежинственный том и все начнет получаться. Можно просто поискать информацию в сети. Эти техники уже гораздо упрощены и позволяют добиваться результата БЕЗ ВОЗДЕЙСТВИЯ на оранизм различными средствами.