[QUOTE=sollew;
Тюнингуйте ,Варвары, тюнингуйте -нельзя объяснить человеку начавшему курить в 5 классе , пить в 8, вместо 9 пошедшего на малолетку, к примеру " Квантовую теорию поля" - базовых элементов культуры - "не ссать" когда хочется и "семок не лузгать" не заложено
Увы[/QUOTE]
сегодня ты играешь джаз,а завтра......
Сегодня я покупаю неоригинальные диски на Порше,а завтра начну ссать в подъезде .....или наоборот,Вы представляете того некультурного японца,он наверное гадит в вазы для цветов и он наверняка не токиец(уж точно не москвич) в пятом поколении:-))
Вообще Порше можно и нужно тюниговать,но есть одно "но"-авто почти совершенное и все попытки обычно заканчиваются плачевно.Если Вы себя чувствуете непревзойденным художником или инженером или такие работают в тюнингателье,то вперед.Святых коров нет и догматизм признак ограниченности(цитата).При всем этом я таких не видел(художников,инженеров,ателье) и рука так и не поднялась купить вместо оригинальной подвески бельштайн,хотя вроде как по всем форумам она лучше,дешевле и долговечнее оригинала(Монро).Уверен ,что тюнинг для Порше есть,но я о нем не знаю либо он где-то далеко
Последний раз редактировалось denis.gan; 13.06.2012 в 08:50.
|