Цитата:
Сообщение от ponch
Да, деньги в какой-то мере являются определенным отражением жизненной и социальной позиции человека.
Но в то же самое время это, имхо, их получение не должно быть САМОЦЕЛЬЮ добыть их ЛЮБОЙ ценой.. Состояние Дорог, кот. по сто раз переделываются, изничтожение что лесов, что зеленых насаждений, свалки-помойки.. Куча всякого дерьма за рулем "типа крутых тачек" ну и т.п.
Ну а про "Европу" - да какая разница, сколько там что стоит, если там во многом ИНОЕ отношение общества к окружающему? Дерьма и там хватает, конечно.. Но в общем и целом отношение все же иное - я, вот, к примеру, не помню, чтобы ТАМ кто-то выбрасывал обертки и старые пачки от сигарет, равно как и окурки, из окна авто.. ТАМ, почему-то, пепельницу в авто в основном используют именно как пепельницу..
Да и в Штатах на хайвее ни разу не видел стоящие на обочине полиэтиленовые пакеты с отходами жизнедеятельности после какого-нить пикника - там, почему-то, люди не гнушаются отвезти мусор до помойки..
ЗЫ: Я это пишу не применительно к участникам дискуссии, а мысли вслух об окружающей действительности..
|
Такое впечатление что вы на какой то своей волне и в каком то своем мире живете.
Все с точностью на оборот - и в штатах и в многих городах европы.
Цитата:
Сообщение от sollew
Русский и немец спорят - Русский "У вас бензин дорогой" -Немец - "это у Вас дорогой я на свою зарплату 3 тонны могу купить , а ты на свою литров 300"
Эх, садик в Москве - 30 000 руб в месяц((((( даже не престижный , другого просто нет
Паркинг в варшаве - 50 руб (5 зл) в сутки - вот думаю зря я Российские номера тряпочкой не завесил - Порше то там стоит
Амиго обидеть не хотел - в детстве велик был, но как то муз школа , физ мат школа, спорт- как то велик не интересовал, а нитендо в моем детстве не было
Тут колхоз, владелец сервиса сам клиентов принимает , вот решил 80 евро и решил, ну не буду я с ним драться))))) может он не знает про нормо часы - зачем рассказывать. Тихо тут просто , кофе вкусный, море, таксист может минут 5 поговорить с встречным знакомым , никто не торопится, за немцев радуются, не обсчитывают -скуШно
|
брызганье ядом в мою сторону тоже не очень понятно, в чем плохо что хозяин сервиса сам встречает своих клиентов? в чем плохо что отношение к ним как к друзьям, а не как к Клиентам? Не сошлись в цене?- ну в данном случае вопрос сугубо субьективен - в supercargarage за пол года со дня открытия обслужилось уже более 30 клиентов! и не одного кайена!
Стойка с рамочками других Сервисов и ОД которые менялись на рамки СКгаража высятся уже на 1 метр от земли.
И кстати многие Друзья приезжают в сервис просто потрепаться и провести хорошо время обсуждая любимую марку авто, говорят что у здесь хорошо и комфортно, а скажите во многих сервисах дают бесплатно абсолютно подменную машину? А шашлыками угощают когда под вечер тусовка собирается? А кредитуют на любой срок под честное слово?