Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 15:27
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Не смешите меня, Владимир! Это самая обычная мозговая деятельность. Как человек во сне может видеть, что летал если человек летать не может? Это просто сон, вот и все! Вот честно, иногда вы ведете действительно серьезные дискуссии, а иногда говорите такие смешные и наивные вещи.

Касательно души. Я сказал, что не понимаю что такое душа, потому что считаю, что ее НЕТ. Нельзя считать, что существует то, чему нельзя дать определения. То, во что люди обычно вкладывают смысл "душа" на самом деле является либо личностью, либо сознанием. Можете дать свою версию толкования термина "душа"?
Спасибо мистер не наивный человек! Только мне думается, что вы фантазер! Я вас очень попрошу сделать для меня одну вещь. Пожалуйста усните и посмотрите когда будете спать, что делают соседи ночью,а то у меня газеты пропадают. ))))))))))))))))
И еще поясните мне бестолковуму и наивному, как мозг, который перестал функционировать, может видеть сны, которые в точности передают сознаю все то, что творится кругом? Естественно вы не объясните мне, но по крайней мере хотя бы в этот момент подумаете внимательней, когда станете пытаться в очередной раз придумывать оправдания для своей слепой веры.