Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 03:34
sollew sollew вне форума
Banned

некоторые люди думают о новой картине, которую могут написать, музыке - сочинить, старый Порше восстановить, пешеходный поход по сложному маршруту пройти, скала - влезть. Тут в Европе таких полно и их уважают. Люди работают на горнолыжном курорте инструкторами - потому что любят лыжи и наплевать им на яхты. Тут люди могут позволить без потери статуса наплевать на то, что им не интересно и на что что Космополитен рекомендует
Перельман - плюет на премии и звания , а средство производство у него карандаш за 20 руб и бумага 300 руб пачка - и он единственный вошел в список 2011 значительных для человечества людей из русских,
Я могу купить феррари, но мне нравится Порше - так зачем мне Феррари?????
Можно получать удовольствие не от дороговизны собственных затрат
А описанные вами люди - их жалко -они несчастны всегда- есть такие знакомые - очень мучаются и, кстати все они не очень умны и образованы и порядочны - шансон любят- напиться и буянить, Тагил в общем
Вчера я прошел сложный маршрут между двумя пиками Мадейры - устал и был счастлив шел и лез пешком совершенно бесплатно ))) За поход в Империю" на ночь уходит гдето 10 тыс руб, за поход в зал Чайковского 800-1200 последнее мне приносит гораздо больше удовольствия, хоть и "Империи" не исключаю и не критикую

Последний раз редактировалось sollew; 11.06.2012 в 04:13.