Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 23:26
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Во-во, моя такая как раз была. Чистый салон, без коцок по кузову, все стекла целые, моторный отсек чистый, хранилась на крытой стоянке. Последующий осмотр показал, что ничего не течет, минимум ошибок в диагностике (по лямбде), пробег 77 тыс. Потом я нашел мастера (Лёню), который ее до этого обслуживал, ставил на нее тюнинг, и он мне рассказал многое про нее, после чего я еще больше обрадовался.

А после 7 тыс пробега выясняется, что требуется ремонт двигателя и есть непонятного характера проблемы с АКПП.

Ничего не хочу никому доказать, но просто это все достаточно неоднозначно. Скажу честно, мне бы было намного менее обидно если бы это все случилось на машине, купленной за 900 тыс. Я ее тоже смотрел, на ней был севший аккумулятор, обтрепаный салон, вся в подтеках, под шапкой снега. И я не купил...

Я привык из всего делать выводы, но пока не пойму какой вывод надо сделать. Нельзя покупать машины с тюнингом? Или что?...