Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 01:31
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Прикол в том, что я до сих пор не понял принципов ценообразования. Недавно выставлялся красный турбак кабрио на ручке за 1.5 ляма. С другой стороны, есть товарищ, который просто за турбак на ручке с некоторым тюнингом движка просит 1.65. А еще постоянно есть какие-то варианты в р-не ляма.

Я думаю, твою машину можно продать за 1.5-1.6 край. Дубликат ПТС, имхо, большой минус, я бы не стал покупать с дубликатом ни за какую цену и по доверенности тоже. Это меня остановило от покупки двух машин за 1050000 и 900000 соответственно.

Квартира... Если честно, нафиг она нужна? Ты дома что ли много бываешь? Мы вот купили и отслюнявливаем банку стопку денег каждый месяц. Не то, что я жалею, но не уверен, стал бы покупать сейчас если бы мог вернуться назад на год. А ипотеку сейчас очень легко дают в сбере, почему не можешь взять? ИПшникам тоже дают.

Такую машину не надо продавать. За желаемую сумму фиг продашь, а потом захочешь за эти же деньги купить - фиг купишь. Лично я очень хотел турбо кабрик на ручке, а людям когда рассказываю - пожимают плечами...

p.s. Ощутимый плюс именно у тебя, что тебя здесь все знают -- если продавать кому-то из форумчан.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 07.06.2012 в 02:09.